Now loading.
Please wait.

menu

+39 040 3173 111

info@jindalsaw-italia.com

Privacy – Travailler avec Nous

Informations conformément à l’art. 13 du Décret législatif 196/2003

 

À l’attention de la personne intéressée,

 

JINDAL SAW ITALIA S.p.A (ci-après désigné par “JSI”, la “Société” ou “l’entreprise”) traite les données personnelles des personnes qui s’adressent à la société pour postuler à un emploi. À cet égard, nous vous informons que vos données seront acquises et traitées en format papier et/ou sur support magnétique, électronique ou télématique uniquement dans le but d’évaluer l’intérêt éventuel de la future constitution d’un rapport contractuel dont le contenu reste à définir.

 

Les données fournies seront conservées au moins 2 ans à partir de la date d’insertion ou de la dernière mise à jour ; passé ce délai, lesdites données pourront être supprimées et/ou détruites.
Par conséquent, la remise des données est facultative et votre refus de les fournir et de permettre leur traitement successif, entraînera l’impossibilité de la part de JSI d’insérer lesdites données dans ses archives et, en conséquence, l’impossibilité d’instaurer toute éventuelle relation.
Les données acquises seront traitées exclusivement pour les activités liées au recrutement du personnel, aussi bien pour les besoins propres de JSI que pour les besoins des autres Sociétés du Groupe, auxquelles lesdites données pourront être communiquées.

 

Les catégories suivantes de sous-traitants et/ou responsables internes ou externes, identifiées par écrit et auxquelles l’on aura fourni des instructions spécifiques seront en mesure de consulter vos données:
• les employés du service des ressources humaines;
• les employés des sociétés contrôlées / sociétés mère
La liste complète et mise à jour des Sociétés du Groupe qui pourront avoir accès aux données est disponible au Bureau des Ressources Humaines.
En ce qui concerne vos données, vous pouvez exercer les droits prévus par l’art. 7 du Décret Législatif 196/2003 que nous avons reporté au bas de cette page afin que vous puissiez prendre connaissance dudit article.

 

Le responsable du traitement des données est JINDAL SAW ITALIA S.p.A, dont le siège social est sis à Via K.L. Von Bruck, 32 34144 Trieste (TS). La liste mise à jour des responsables du traitement des données est disponible au sein de JSI.

 

JINDAL SAW ITALIA S.p.A.

 

En la personne du Titulaire pro tempore

 

Art. 7 du Décret Législatif 196/2003 (Droit d’accès aux données personnelles et autres droits)
• La personne intéressée a le droit d’obtenir la confirmation de l’existence ou non de données personnelles la concernant même si lesdites données ne sont pas encore enregistrées, de plus, leur communication doit se faire sous une forme intelligible;
• La personne intéressée a le droit d’obtenir des indications concernant:
• l’origine des données personnelles;
• les objectifs et modalités du traitement;
• la logique appliquée en cas de traitement effectué à l’aide d’outils électroniques;
• les éléments essentiels d’identification du titulaire, des responsables et du représentant désigné conformément à l’article 5, alinéa 2;
• les personnes ou les catégories de personnes auxquelles les données personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent les consulter en qualité de représentant désigné sur le territoire de l’État, de responsables ou de sous-traitants.
• La personne intéressée a le droit d’obtenir:
• la mise à jour, la rectification ou, si cela intéresse la personne intéressée, l’intégration des données;
• l’effacement, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation du droit, y compris celles qui ne doivent pas être conservées par rapport aux buts pour lesquels les données ont été rassemblées ou traitées par la suite;
• l’attestation que les opérations précisées aux points a) et b) ont été divulguées, également en ce qui concerne leur contenu, les personnes auxquelles les données ont été communiquées ou répandues, excepté dans le cas où cette application s’avère impossible ou entraîne un emploi de moyens manifestement disproportionnés par rapport au droit protégé.
• La personne intéressée a le droit de s’opposer, complètement ou partiellement:
• pour des motivations légitimes au traitement des données personnelles la concernant, bien que pertinentes aux fins de leur collecte;
• au traitement des données personnelles la concernant pour l’envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la conduite d’études de marché ou de communication commerciale.

 

Consentement

 

La personne intéressée déclare avoir reçu la totalité des informations conformément à l’art. 13 du Décret Législatif 196/2003, ainsi qu’une copie de l’art. 7 de la loi susmentionnée et, par conséquent, donne son consentement au traitement de ses « données personnelles, même si lesdites données sont sensibles » qualifiées par la loi susmentionnée dans les limites et buts spécifiés dans les informations. En outre, la personne intéressée autorise la société à effectuer tous les traitements susmentionnés dans la limite de ce qui est considéré comme utile à ladite société et en tous cas, pas au-delà de sa demande d’effacement et/ou de destruction desdites données.

 

En outre, la personne intéressée déclare que les informations fournies dans le formulaire de candidature suivant sont conformes. La personne intéressée est consciente que l’éventuelle instauration d’une relation de travail serait fondée sur l’exactitude desdites données. Par ailleurs, la personne intéressée déclare être au courant que le remplissage du formulaire de candidature suivant, les éventuelles épreuves de sélection, visite médicale incluse, auxquelles elle peut être envoyée, n’incombent pas à la Société.